訂單查詢
產品介紹

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁 > 關於金建

~讓顧客擁有美好的行程體驗與建立正面的影響力~

關於金建

深度、知性、人文、生態

自然資源是上天賜予的珍寶,不經過人工修飾的美景往往能洗滌塵囂的煩惱。透過精心設計的行程安排,將自然與人文加入其中,例如增加了自然生態體驗與人文典故的導覽解說,期望能將「深度」確確實實傳達給旅客,讓旅遊不只是放鬆,更是知識層面的提升。參加我們的遊程,可以讓您吃出當地最有特色的風味,玩出當地最令人懷念的感覺,讓您不單是看到而且是體驗到,沉醉於天然美景及餐飲文化、人文歷史。

 

台灣觀光巴士~南部旅遊服務中心

由於金建在旅行業20年來孜孜不倦的努力下,於96年被交通部觀光局指定為觀光巴士南部路線的合作旅行社,負責帶動南部觀光發展,我們也開發許多結合生態人文的路線,將豐富的南部觀光資源讓旅客所知,觀光巴士客源穩定成長,不論是國內旅客亦或是Inbound旅客,均對我們旅遊服務讚譽有加。

 

服務項目

*  國內外主題深度旅遊

*  客製化、特殊行程規劃

*  學術交流、國際會議與專案

*  Inbound南台灣專門接待

*  台灣觀光巴士南部服務中心

 

經營方針

*  永續經營:永續經營已成為現代企業經營的方向,金建以品質為先、顧客為尊的核心價值,透過合理價格提供優質服務,滿足顧客需求。

*  共享共榮:透過完善的行程設計,將在地商家納入,帶動當地觀光的同時,更能藉此彰顯當地特色,做到共享共榮。

*  顧客滿意:從顧客角度出發,用心規劃旅遊的每一個環節,致力於滿足顧客的需求。為使所有顧客均能滿意我們的服務,所有參加金建遊程的旅客,領隊均會統一發放意見調查表,交回給總經理親自閱覽,並由交通部觀光局長官審閱監督,透過您的意見,讓我們更好。

 

未來展望

未來,旅客對觀光的需求趨於多樣化,制式化的產品已不能滿足顧客的需求,面對充滿變數與挑戰的未來,金建本著求新求變的精神,為開創旅遊市場新契機而努力。我們以經驗豐富的領隊群與敬業樂群的員工,更以專業的服務精神隨時為您提供全方位旅遊諮詢服務,同時透過網際網路,快速的傳遞與更新會展活動旅遊資訊,使您能更迅速便捷取得您想要的會展活動,觀光旅遊行程。