訂單查詢

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

     

一頁扁舟(大埔曾文水庫)一日遊

  • 1.4人成行,天天出發
  • 2.每人TWD1,900元
  • 3.外語導遊需加300元

  • 套票:1900  
  • 成人:1900 (元)   
  • 外語導覽:     
  • 兒童:無販售 
  • 兒童不佔位:無販售 



起訖時間
AM08 :30/09:00~17:00
 
 
接送地點
高雄市區各大飯店/左營高鐵站/臺南市區各大飯店/歸仁高鐵站
 
 
行程內容
全程時間約為9小時
集合出發→鹿陶洋江家古厝→曾文水庫遊湖→山豬島、飛鷹峽谷→歐都納莊園→午餐→漫步情人公園、湖濱公園→和平窯→青雲瀑布→行程結束 快樂回航
 
 
行程費用
天天出發,四人成行
1.每人:NT 1,900元〈三歲以下NT 300元〉
2.包含:觀光巴士車資、華語導覽解說、行程內門票、午餐、遊湖船票、旅遊責任險200萬附加10萬醫療險、清涼礦泉水
 
 
行程簡介
 
歐都納度假山莊
 
 
歐都納是國內知名運動用品與器材之製造商,卅年來為了完成讓更多人走向戶外,走向自然的目標,歐都納選擇了在曾文水庫湖畔,建立了融入大自然,並注重生態與休閒建康的歐都納山野渡假村。低密度開發,為這塊大地留下了呼吸的空間,邀請本土藝術家進行高水準的藝術造景,讓歐都納成了曾文水庫旁的重要地標,由於緊臨大埔公園,因此更成為水庫各項活動的絕佳地點。
 
 
 
湖濱公園
 
 
湖濱公園依偎在曾文水庫湖邊,是大埔新碼頭所闢建的風景區,抵達情人公園,有兩座涼亭及白色座椅,景色秀麗;在這裏賞湖,有一種靜謐的美感。眼前不再是萬紫千紅的景象,取而代之的是幽靜的綠色隧道,和爬滿藤蔓的花架,不論是攬勝、賞景、處處都充滿了詩情與恬適的氣息。園內有廣闊的綠野草地,風光秀麗,景色怡人,可欣賞曾文水庫夕陽餘暉 ,也是民眾前來度假、露營、烤肉、野餐的地點。
 
 
曾文水庫
 
 
曾文水庫為台灣第一大水庫, 曾文水庫集水區全部位居嘉義縣境內,集水區及周圍大埔鄉風景區結合,尤其位於台三線曾文溪上游的大埔橋,橋中可觀望氣壯山河曾文溪谷,有如來到中國三峽。
 
 
山豬島
 
 
曾文水庫之中散落許多無人島,不知從何時開始,有些島上被人放牧山豬,漸漸地變成「山豬島」。
 
 
飛鷹峽谷
 
 
老鷹多在曾文水庫兩側最高的峽谷築巢,又被稱為「飛鷹峽谷」。近年天災影響,當地船家表示,老鷹的巢穴有些已搬離飛鷹峽谷。當船緩緩駛進飛鷹峽谷,幽靜的水面隨著兩旁的山壁不斷地往前延伸,彷彿要造訪桃花源中的祕境,雖然只抵達飛鷹峽谷的入口,然而前往途中不時可見稀有鳥類、動物在兩旁山林出沒,像極了遺世獨立的仙境。
 
 
和平窯
 
 
和平窯是專門生產孟竹炭的竹炭窯,窯主是在2002年時進入竹炭窯世界,如今已是竹炭達人。從原料採收到煙燻、風乾、窯燒,全由一人包辦,旅客運氣好的話還可以看到出窯畫面。這裡也販賣竹炭衍生的商品,包括竹炭花生、竹炭冰淇淋、竹炭手工皂等,自用送禮兩相宜。
 
 
青雲瀑布
 
 
青雲瀑布位於嘉義縣大埔鄉和平村,曾文溪水系,當地人又稱為「榮華山瀑布」,為西拉雅國家風景區內著名的瀑布景觀。早前鄒族少年要從瀑布上往下跳才算是成年,現在成了情侶約會之處,加上水量充沛時從頂傾洩而下的水量伴隨隆隆的水聲,當流水匯合為一時,就像似情侶們牽手瀑布底下見證一樣,故又稱為「情人瀑布」。