訂單查詢

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

     

嘉義故宮南院、鰲鼓生態濕地一日遊

  • 1.4人成行,天天出發
  • 2.每人TWD1,750元
  • 3.外語導遊需加300元

  • 套票:1750  
  • 成人:1750 (元)   
  • 外語導覽:     
  • 兒童:1200 (元)   
  • 兒童不佔位:200 (元)   



出發時間
AM08 :00~09 :00
 
出發地點
嘉義-高鐵/火車站/飯店
 
行程內容
全程時間約為10小時
08:00集合出發→嘉義故宮南院(每周一休館)→11:30嘉義東石漁人碼頭美食街(午餐自理)→13:00東石自然生態展示區→14:20鰲鼓溼地→16:00熊大庄森林主題休閒園區→ 17:00行程結束 
 
行程費用
1.四人成行,天天出發
2.每人:NT 1750元《未滿12歲NT 1,500元、3歲以下NT 300元》
3.包含:觀光巴士車資、華語導覽解說、行程內門票、午餐、船票、旅遊責任險200萬附加10萬醫療險、清涼礦泉水
 
※外語導覽須另加300元
※東石自然生態展示館提供伴手禮
 
 
 
景點簡介
 
嘉義故宮南院
 
 
館內規劃設有五個常設展廳、一個多媒體展廳、一個專題展廳、一個借展廳及兒童創意中心。常設展包括「亞洲宗教藝術」、「亞洲織品」、「亞洲茶文化」、「亞洲陶瓷器」、「嘉義發展史」五大主題。截至2013年,故宮累計徵集亞洲藝術文物總數計1,621件。
 
 
熊大庄森林主題休閒園區
 
 
熊大庄森林觀光工廠共分成古堡莊園、玻璃屋及觀光工廠三個部份。光看「熊大庄」外觀就令人眼睛為之一亮,整體建築為中古世紀歐洲古堡建築風格,還沒走進觀 光工廠就有一隻小熊在建築物閣樓上向遊客們打招呼,好像在吆喝著大家趕快進來參觀。「熊大庄森林觀光工廠」打造成童話世界,到處都有著大大小小、不同樣貌 的小熊雕像佇立在童話小屋旁供遊客們拍照,每個地方都讓人捨不得離去想一拍再拍,為了讓場景更像童話世界,工廠裡連柱子也都裝飾成了大樹呢。拍照累了的話 「熊大庄」很貼心的還附設咖啡廳,讓遊客可以休息享用美食及飲料。
 
 
花果椿妝酒莊
 
 
花果椿妝的故事,從台中后里說起;創辦人成長台灣葡萄重要產地的后里,從小穿梭於葡萄栽種與收成之間,童年回憶滿載著鄉間在地風情之景,並看著父親將豐收的葡萄,以傳統技術釀製,將透紅晶瑩的葡萄釀酒,那股濃醇清香 讓他願意傾以一輩子的陶醉。
 
 
鰲鼓生態濕地
 
 
鰲鼓濕地森林園區是整合野生動物重要棲息環境及平地森林園區,以濕地與森林為主軸,並以濕地保育與環境教育為定位,發展獨特之永續生態價值的場域。